小雅第二波插画更新,分享一些心情

楼主:ty_追梦的少女 时间:2019-07-10 22:20:40 点击:461 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这次的插画更新,偏向于心情记录,透过这一根根的线条所创造的画面世界里,住着不同心情状态下的小雅,你能get到我当时的心情吗?欢迎大家分享心情,把这里当成一个倾诉的小树洞也是可以的哦~

  

  《追光者》:如果说,你是海上的烟火,我是浪花的泡沫,某一刻,你的光照亮了我。



  

  《爱而不得》也许大家的心里都住着一个人,他突然地出现在你的生命中,然后与你渐行渐远,直到背影模糊……



  

  《时空转换》小时候,你追问外婆:蝴蝶为什么这么漂亮?现在,外婆指着蝴蝶和你说:你看,蝴蝶多美~



  

  《老友Marry》从校服到西装,你还是那个睿智的男生,我也还是那个爱画画的女生,一切好像都没变,但的的确确变了,老友们真的是见一面都难。



  

  《唱》一曲歌罢,低头谢幕,微笑的嘴角有些苦涩。听歌的人,也觉得歌词是在写自己。



  

  《小宇宙》有段时间,就像待在一个封闭的玻璃瓶里,可以看到外面世界的色彩斑斓,险象环生,但总觉得时机成熟才有前进的希望。



  

  《回忆》那天的太阳,像瘫痪的卡车,沉重地运走整个下午,图书馆,电动车,走了三万步的下午,把回忆通通揣进手掌的血管里,手电的光透过掌背,仿佛看见跌入云端的海豚。



  

  《怀念小时候》:乘着风游荡在蓝天边,一片云掉落在我面前,捏成你的形状,随风跟着我,一口一口吃掉忧愁……



  

  《何必牵挂》:曾经给过的牵挂,你说还依然牵挂,只不过已不需要回答……

打赏

131 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:猪哥靓贱 时间:2019-07-10 22:43:25
  美人卷珠帘,深坐颦蛾眉。
  但见泪痕湿,不知心恨谁。
我要评论
作者:shswshsw 时间:2019-07-11 11:22:03
  要开心一点
我要评论
作者:文浩牛 时间:2019-07-11 11:27:31
  继续支持
我要评论
作者:朵小朵 时间:2019-07-11 11:35:58
  非常喜欢香港
  • ty_追梦的少女: 举报  2019-07-11 11:44:22  评论

    哈哈,我也很喜欢香港,一直想找个机会去一趟,我想回来之后一定会疯狂画画。美景美食总能触发我的刷画开关~
我要评论
作者:朵小朵 时间:2019-07-11 11:38:19
  能画几幅外地的吗
我要评论
作者:三亚0001 时间:2019-07-12 14:19:53
  往事已成空,还如一梦中。
我要评论
作者:aabbccddff 时间:2019-07-12 17:24:52
  该来的总会来,要走的留不住。
作者:k43677134 时间:2019-07-12 17:25:33
  自己变得越来越好才是真的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规