大发明家制造解药,《造物主的意识:文明的进化法则》连载七十四之全知全觉: 高智生命

楼主:造物主的意识 时间:2018-11-16 10:11:47 点击:831 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  经过了磁能文明,人类社会的物质和精神都达到了高峰,人类智慧真正的大发展,进入了全知全觉的宇宙文明阶段。 人类的整个意识层面完全打开,对宇宙有了完全清晰和深刻的认识和了解,不仅有正确的世界观,更有全面的宇宙观。大发明家制造解药小孩从小就开始接受宇宙层面的教育。人类不但可以飞出银河系,在整个宇宙中进行遨游,而且与宇宙中大量星系的高等文明建立了联系。
  人类超越了自我,达到了天人合一的开悟境界。没有妄想、没有痛苦、没有执著、始终处于喜悦之中,那种喜悦不需要理由。大发明家制造解药 人体潜能开发到了50%-100%,大部分的功能都具备了。超凡的功能如飞行、隐形、预知未来等变得普遍。人类进入了更高层次的时空维度,见识到与人类完全不同的神奇世界,即人类无法感知的世界。大发明家制造解药 而且可以与更加智慧的高等生命接触,并通过心灵感应进行沟通,人类还可以通过意念创造出物质。
  虽然科技高度发达, 但是人类已经不再依赖科技了,科技完全成了人类意识的延伸或者分身。人类创造的机器人和人类自身外表上几乎看不出任何区别,机器人的学习能力超强,可以24小时不休息,各种各样的机器人活跃在人类社会的各个场合中,帮助人类解决各种生活和生产需要。 人类的灵性完全开启,领悟到了佛道和宇宙的真谛,处于觉悟的状态,追求进化到更高的生命体,进入极乐世界。
  由于人体潜能几乎完全开启,人类可以通过吸收光子能以及通过磁能补充能量,不再需要通过进食来维持生存, 物质更多的是为了满足其它的需要,也不存在物质和能量的任何问题了,一切都可以被满足。
  此时的人类社会就相当于是人间天堂,人类的寿命可达千年以上。其中重要的因素就是无我无私的精神境界所至。人类可以自行充分的调整身心灵,使之时时处于平衡状态,身体素质处于高水平,延缓了衰老。人类对生死的认识也是超脱的,人类无牵无挂、死即是生、生即是死,一切都顺其自然。疾病已不知为何物,医院当然就不复存在了。
  没有了个人住所和私有财产的概念,也不存在男女婚嫁,不再有婚姻,完全自由。没有社会、没有权势、没有区别,但有不同的意识。人类没有烦恼,在快乐中度过一生。大发明家制造解药没有国家和政府的概念,但仍然有形式上的服务机构,给人类提供所需要的各种服务。

打赏

291 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你不发帖人 时间:2019-04-18 13:23:41
  完全看不明白的样子…

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规